![]() |
||||
Отчеты Инспекции продовольственных товаров Всего в категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» погружено () поддона с () упаковками продукции. мск вр– представителем склада произведено временное пломбирование автомобиля пластмассовой пломбой .
Вес нетто в категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» определялся расчетным методом как разница между весом груженого и порожнего а/м за минусом веса поддонов (24 шт. по кг каждый) и картонных коробок (950 шт. по кг каждая), а именно: Примечание: вес поддонов и картонных коробок был сообщен в устной форме представителем отправителя. Документации, подтверждающей данную информацию, предоставлено не было. – снятие временной пломбы и замер температуры мясной продукции категории «Мясо котлетное замороженное 8О/20» на территории поставщика №2. Определение температуры производилось представителем поставщика №2 при помощи специального электронного термометра (Рис. 37). Документы на данное средство измерения предоставлены не были. – провеска и погрузка мясной продукции категории «Почки свиные замороженные» и «Уши свиные замороженные» на территории поставщика №2. Провеска производилась на электронных напольных весах. Документации на весы предоставлено не было. Перед погрузкой упаковки с продукцией (картонные коробки) уложены в неохлаждаемом складском помещении на деревянные/пластиковые поддоны. Каждая коробка имеет бумажную этикетку с информацией о содержимом коробки. К месту провешивания поддоны с грузом подавались посредством ручной гидравлической вилочной тележки. Индикация измерительного устройства весов на «0» до и после каждого провешивания устанавливалась в автоматическом режиме.
Контакты: E-mail: info@oncom.ru Тел.: (8202) 54-12-47, 54-12-48 |
![]() ![]() Наши менеджеры:
|
|||